ПЛЕНКА САМОКЛЕЮЩАЯСЯ

Пленка самоклеющаяся - ПВХ пленка с перманентным клеевым слоем для печати эко-сольвентными, сольвентными чернилами. Используется для наружной и интерьерной рекламы, для печати рекламной графики, оформления торговых и выставочных залов, изготовления указателей и т.д. Материал позволяет получать изображения превосходного качества. Пленка делится на несколько видов: глянцевая, матовая, прозрачна, PMF и перфорированная.

 

Глянцевая пленка  - белая, не прозрачная пленка с глянцевым покрытием. Обеспечивает яркость и насыщенность красок за счет оптимальной белизны и высокого глянца поверхности.

Матовая пленка - белая, не прозрачная пленка с матовым покрытием. На матовой поверхности пленки не возникают солнечные блики, цвета более приглушенные.

Прозрачная пленка - это виниловая пленка, с максимально пропускной способность света. Применяется при оформлении витрин, где необходимо максимально проинформировать человека при этом не мешая ему смотреть сквозь стекло.

PMF пленка - высококачественная, высокопрочная виниловая самоклеящаяся пленка. Используется для рекламы, маркировки автомобилей, железнодорожных вагонов, контейнеров, катеров, самолетов.

Перфорированная пленка - белая не прозрачная  ПВХ-пленка с черным акриловым клеем с обратной стороны. Пленка имеет перфорацию(дырочки) по всей площади Предназначена для оклеивания витрин и транспортной графики где необходимо размещение изображения при сохранении способности видеть сквозь пленку с обратной стороны.

 

Постпечатная обработка пленки:

Ламинация пленки - нанесение на изображение слоя прозрачной пленки, специальным устройством – ламинатором. Самый распространенный способ защиты продукции от отрицательного воздействия окружающей среды. Она защищает изделия от влаги, жира, химических веществ, ультрафиолетового излучения и механических повреждений. Такая пленка во много раз повышает срок службы изображений.

Назад